保持住

2016-08-30 10:47

    11月14日至11月19日,我园举办“家长开放日”活动,让家长更多地懂得孩子在园情形,家园联袂共促孩子健康成长。

  活动前,各年段的老师依据幼儿的年纪特色、发展须要,踊跃当真地筹备好教导教学内容。在开放日时,家长们饶有兴趣地观看了孩子们的晨间锤炼、早操,观赏孩子们的作品,观摩课堂教养活动,身临其地步感触孩子在园的生涯、游戏和表示。孩子们在活动中愉悦的情感和精彩的表现,让家长们露出了会意的微笑。老师们在活动中也留神面向全部,让每一个孩子都有发言或者着手操作的机遇,使家长可能看到本人的孩子在幼儿园的表现,领会到老师的付出与孩子们的提高,

  家长开放日运动像是一扇窗口,透视着幼儿园里的快活、出色跟活泼;拉近了幼儿园与家长之间的间隔,增进家园间的沟通,促进了家长对园工作的懂得和支撑,同时为日后更标准地发展家长工作,开展家园合作奠定良好基本。




(“钟面上有些什么呀?”)




(“猜猜洞洞是有什么用处呀?”)



(“加油加油,保持住!”)


新闻排行

随机阅读