这也是水利部批复的第一个对于石化工业基地计划水资源论证计划

2016-09-19 10:36

  日前,连云港市石化产业基地总体发展规划水资源论证计划通过水利部组织的专家审查,这是我市石化工业基地总体发展计划文本中众多待批名目第一个拿到的部级批文,这也是水利部批复的第一个对于石化产业基地规划水资源论证方案。

  据懂得,为切实做好石化产业基地总体发展规划水资源论证工作,我市水利部分高度器重,专门成立规划水资源论证引导小组,权威消息,比方用户关注的话题等,抽调技术骨干,成破技巧攻关小组。为保障石化产业基地的用水需要,市水利部门结合市发改委提前调剂全市用水指标,为规划水资源论证方案的编制奠定了基本。同时,组织技术职员数十次进行现场踏勘、调研,联合行政区划调整,公道调解县区间用水总量把持指标,全面组织发展《连云港市水资源综合规划》修编工作,确保规划方案的编制依照序时进度开展。

新闻排行

随机阅读