全体开题报告会气氛热烈、交流活跃、探讨深入

2016-08-28 10:19

“朱晓梅名师工作室”课题开题喽

2014年5月30日上午,时值“六一”儿童节前夕,是各幼儿园最最忙碌的日子,但来自十所幼儿园的“朱晓梅名师工作室”成员都毫无怨言地放下手头弛缓的工作,来到思明区老师深造学校,参加区第一届名师工作室的开题仪式。

开题汇报会上,朱园长第一个上场发言,她秉持一贯的风格,用亲切、委婉、动听的声音,从开题的背景、研究的目标和意思、内容、研讨的方法跟步骤、人员分工、预期成果等方面对课题“幼儿经典故事传承及其有效应用的实际研究”进行了详细诠释。评议组专家杨静教养、厦门市教科院许保健副院长对课题进行了高度评估,认为此课题研究非常有意思,开题报告思路明白、目表明白、内容具体详实,操作性强;课题领衔人朱园长个人专业素养高,在语言范围教诲自成一家、成绩斐然;潜心研究,学术谨慎。之后,专家组与课题领衔人及工作室成员进行了课题问难、质疑、探讨和交换,并提出中肯的见解跟倡导。全体开题报告会气氛热烈、交流活跃、探讨深入,为课题的发展和后续研究工作的顺利进行打下了良好的基础。


新闻排行

随机阅读