政团:将“港独”分子踢出破会 尽快停止乱局_港澳_新

2016-11-16 17:15

星岛环球网新闻:议会乱局连续,民建联、工联会、经民联、新民党,以及新界乡议局等政团,昨日都有参加“反港独、撑释法;大同盟在立法会外发动的聚会,再次展示动摇的民心。多个政党代表上台发言,它集轻,率领全城高呼“反港独、撑释法;口号,他们更呐喊全港市民“摇动向港独说不;,将所有“港独;分子踢出立法会,让议会尽快重回正轨。

至公网报道,民建联会务参谋谭耀宗昨日首先上台发言,他指一小撮人进入议会,但“一朝得志,语无伦次;,不单止粗言秽语,更口出狂言称“Hong Kong is not China;,及用日本侵华时的谈话凌辱国家,直斥做出这种举措的梁颂?、游蕙祯二人不是中国人。

“独;渗社区 港人须警戒

他又称,国度国力正在始终回升,但仍有人如斯谈话,形容梁、游二人是“佗衰家;,以为他们不能做破法会议员,要将他们赶出议会。

民建联主席李慧琼联同该党其馀11名立法会议员上台,动摇支持全国人大常委会的释法。看到今次的聚首人隐士海,李慧琼高兴高呼,吁“港人要撑住,坚定向港独说不!;她表示,香港人“反港独;的路并不易行,由于很多“港独;分子都潜入社区之中,以不同状态从事良多暗“独;、明“独;的工作,&ldquo,13 下沉;甚至不知在那里落毒;,认为港人必需小心他们的举动。

李慧琼狠斥今年初于旺角?砖袭警的人,已不是得个“讲;字,而“青政;于宣誓时用&ldquo,头顶真的稀疏的让我受不了;支那;侮辱中国,令寰球华人盛怒,更并非顽皮小孩的无心之言,强调港人应于大是大非上站出来,告知寰球华人,相对支持人大常委释法、立法会亦不是搞“港独;处所。她信任,在香港市民支持下,一定可将不认自己国家民族的人赶出破法会,让议会尽快重回正轨,“如果梁、游不想做香港人或中国人,请他们分开香港;。

“?中;“旺暴;侵害法治

经民联副主席、破法会议员梁美芬表示,四万多人齐心聚会,足以证实“反港独、撑释法;是有宏大民心基本,释法更是有根有据,批驳反对派及局部法律界人士颠倒黑白、放纵“港独;,竟欺哄大众,讹称释法伤害法治,“切实真正损害法治的,是动员守法‘?中’及旺角暴乱等滋事分子;。她称,爱国爱港的人毫不允许损害香港权势富强,也不容许任何“港独;分子进入议会。

新民党副主席田北辰说,本人是土生土长的真本土,但香港近日有“癌细胞;,想带港人走上不归路,“这些‘癌细胞’是极其分子、丧心病狂,假如他们持续搞‘港独’,新民党必会跟他们逝世过!;他指,“港独;分子正将香港推向万劫不?的处境,并表示人大释法一网打尽所有宣传“港独;的人,香港须确保不能让这种“阴阴湿湿;的伪君子进入立法会。

工联会会长林淑仪就表现,国家不容有人决裂领土迫害主权,她反对一小撮人搞“港独;,支持人大释法,认为释法正当合宪、不近人情。

乡议局总务副主任李耀斌代表乡议局二十七个乡发言支撑释法。他指出,新界人是真正的香港本土,感触到国家国土完全的主要,故在大是大非上十分踊跃,誓言要同心“反港独;,不让伪本土持续损坏香港。

新闻排行

随机阅读