西安两镇获“省级重点示范镇建设进步镇”名称 重点镇 青木川-要

2017-03-06 12:24

  近日,省政府通报表扬了2016年度小城镇先进。其中,我市蓝田县汤峪镇、户县草堂镇2镇获“省级重点示范镇建设先进镇”名称,各奖励100万元。

  10个省级重点示范镇建设先进镇是眉县汤峪镇、蓝田县汤峪镇、宝塔区河庄坪镇、杨陵区五泉镇、彬县新民镇、南郑县大河坎镇、商州区沙河子镇、黄陵县店头镇、凤翔县柳林镇、户县草堂镇。

  10个省级文明旅游名镇(街区)建设先进镇(街区)是山阳县漫川关镇、宁强县青木川镇、铜川市耀州区照金镇、丹凤县棣花镇、绥德县名州文化游览街区、洋县华阳镇、延川县文安驿镇、勉县武侯镇、留坝县留侯镇、石泉县城关文化旅游街区。

  神木县大保当镇等10个省上跟踪领导考察的市级重点镇被断定为2016年度市级重点镇建设进步镇,各嘉奖600万元跟600亩城乡建设用地增减挂钩指标、新增建设用地指标。

  (记者 朱雪娇)

编纂:刘超

新闻排行

随机阅读